
À propos
après l'aventure de Candiz By M au haillan patisserie fine ouverte en 2016 avec ma femme candice.
Home Chef & Formation a débuté avec une passion profonde pour la gastronomie et le désir de partager cette passion avec les autres. En tant que chef pâtissier et Cuisinier, j'ai eu l'honneur de travailler dans des établissements étoilés, notamment en tant que chef pâtissier du Movenpick de Lausanne ou du Kempinski hotel cinq etoiles a Montreux. Mon parcours m'a permis d'acquérir des compétences uniques en cuisine et en pâtisserie , que je mets aujourd'hui au service de ma clientèle du Haillan et de ces alentours. Ce qui nous rend particulièrement fiers, c'est notre engagement envers le circuit court, en utilisant des produits locaux et de saison pour garantir des plats de qualité tout en soutenant les producteurs de notre région. À travers mes ateliers de cuisine/pâtisserie, je souhaite transmettre mon savoir-faire et ma passion, tout en créant des expériences personnalisées pour chacun de mes clients. Chez Home Chef & Formation, chaque plat est une invitation à découvrir, à savourer et à se rassembler autour d'une table.
Prêt à découvrir l'art culinaire ?
Contactez-nous dès aujourd'hui pour planifier votre expérience sur mesure.